Джастин Бибер подкупил ревнивую жену

0 комментарии 414

Джастину Биберу, который не так давно вступил в законный брак с Хейли Болдуин, уже довелось ощутить на себе ревность супруги. Однако Бирер быстро нашел выход из положения, утихомирив недовольную жену роскошным подарком.

Подозрения у Хейли Болдуин возникли из-за тонких намеков фанатов. По их мнению, чувства Джастина к его бывшей девушке – Селене Гомес - до сих пор не остыли. На что Бибер ответил, что Селена осталась навсегда в его сердце, однако сейчас он безумно влюблен в свою жену.

Хейли такое заявление не особо успокоило. Ситуацию усугубила и переписка супруга с бывшей возлюбленной, обнаруженная Хейли в телефоне Джастина.

Биберу, уставшему от сцен ревности, удалось справиться с недовольством супруги с помощью простого, но очень действенного метода. Увидев, что оправдания не эффективны, он предложил жене помочь ему в выборе новых часов в ювелирном магазине в Беверли-Хиллз. Однако дальнейшее развитие событий оказалось неожиданным для супруги. В магазине Бибер вместо того, чтобы выбирать часы, предложил Хейли приобрести понравившееся колечко. Несмотря на то, что покупка оказалась не самой дорогой, Болдуин вышла из магазина счастливой. И, судя по всему, обиды были забыты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джастин Бибер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии