Егор Крид Рассказал о расставании с певицей Нюшей

0 комментарии2 764

Недавно Егор Крид, который является популярным российским музыкантом, стал гостем YouTube-шоу вДудь. Репер признался в том, что на протяжении трех лет у него был роман с певицей Нюшей, старшей Егора на пять лет. Также артист откровенно рассказал, какими были эти отношения и что ему самому было в них "некомфортно".

"Мы сидели с ней где-то в ресторане, и я помню четко ее фразу, которую она мне сказала: "Слушай, у тебя нет денег, чтобы заплатить за ужин даже?" А у меня тогда не было денег вообще, это были первые годы нахождения на лейбле. Я на все деньги, что копил, покупал ей какой-нибудь подарок. Я помню накопил и купил ей ноутбук. В ноль уходил", – вспомнил Егор.

Егор Крид отметил, что был знаком со многими членами семьи Нюши, и большинство из них к артисту относилось не очень тепло, по причине его финансовой несостоятельности. Но при этом у рэпера остались настолько хорошие отношения с мамой певицы, что Егор до сих пор обменивается с женщиной поздравлениями во время каких либо праздников.

Так же в ходе интервью Крид рассказал, о том, что испытывал очень серьезные и глубокие чувства к Нюше. И когда девушка сообщила артисту о расставании, он долго не мог прийти в себя. Буквально сразу после разрыва Егор записал композицию "Берегу".

"Она смотрит мне в глаза и говорит: "Я тебя больше не люблю". И тут как будто мне нож вставили в сердце и у меня полилась кровь. Я поехал на студию и записал эту песню", – вспомнил о расставании с меркантильной артисткой Егор Крид.

 

На сегодняшний день как сообщает сам артист он уже готов к созданию своей собственной семьи и уже примеряет на себя роль отца. Однако знаменитость говорит о том, что учитывая его статус и популярность, ему будет очень трудно построить новые, здоровые отношения с противоположным полом.

"Это то, что заставляет меня приходить домой и **** (обалдевать – прим.ред.) от одиночества. Это то, из-за чего я постоянно парюсь. Я понимаю, что есть будущее и все круто: есть цацки, есть тачки, девочки, есть деньги, концерты, аудитория. Но, когда мы все постареем, никому ненужные уже будем при смерти, никто задницу нам не подотрет и поэтому, как бы цинично это не звучало, близкие люди и семья важнее всего этого", – рассказал Егор Крид.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид Нюша расставание
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ