Зажигательный танец Лободы в номере отеля

0 комментарии 1 100

Поклонникам Светланы Лободы довелось увидеть ее зажигательный танец в номере отеля. Таким образом певица продемонстрировала, в каких условиях иногда проходят ее репетиции.

Из-за бешенного ритма жизни в прошлом году после репетиции Светлана оказалась в больнице. В процессе подготовки к большому концерту ей стало плохо. После хирургического вмешательства Лобода решила пощадить себя и снизить нагрузки. Но певица не мыслит жизни без сцены, потому продолжает ездить на гастроли, параллельно воспитывая дочек – 8-летнюю Евангелину и годовалую Тильду.

Почитатели таланта Светланы не перестают удивляться тому, как она все успевает, выкладываясь полностью во время выступлений. Чтобы не повторяться снова и снова, певица решила продемонстрировать, как проходят ее подготовки к концертам. Поклонники увидели, в каких условиях порой работает звезда, разучивая новые номера. На страничке Светланы появилось видео ее зажигательного танца в отельном номере.

Одетая в мини-шорты, футболку, без макияжа и со шляпой на голове Лобода отплясывает, используя вместо микрофона бутылку с водой. Соблазнительные движения певицы не оставили равнодушными подписчиков. Импровизированное выступление заслужило множество лестных комментариев.

«Вы часто спрашиваете, когда я репетирую и как я успеваю это делать…. Вот так, после перелетов, перед сольными концертами, мы с Кэти Кузьменко в отельном номере разучиваем новые постановки», — говорит звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ