Иосиф Кобзон заранее знал, что умрет от тяжелой болезни

0 комментарии 323

 

29 мая – BIMRU.RU. Иосиф Кобзон скончался в конце августа 2018 года, в возрасте 80 лет. До своей кончины исполнитель много лет боролся с тяжким заболеванием, при этом стараясь сохранять творческую активность.

Друг Иосифа Давыдовича Левон Оганезов рассказал, что Кобзон заранее знал, что его не станет после 80 лет. Много лет назад, еще когда Кобзон и близко не знал о своем смертельном диагнозе, он встретился с гадалкой, и та предсказала ему смерть после 80. Случилось это еще в семидесятых годах, на гастролях в Краснодаре – вспоминает Оганезов. Тогда они с Кобзоном гуляли по местному рынку, и там наткнулись на цыганку, предложившую погадать Иосифу Давыдовичу. Тот согласился, дал ей денег, и гадалка рассказала о его будущем.

Если не учитывать небольших помарок, гадалка практически ни в чем не ошиблась – констатировал друг Кобзона. Она рассказала, что не станет его в возрасте 82, перед этим десять лет он будет бороться с тяжелой болезнью. Не ошиблась гадалка и насчет его карьеры – нагадала ему деньги, уважение и славу. Также она увидела у Кобзона двоих детей и множество внуков, что тоже оказалось правдой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Кобзон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ