Супруга Андрея Малахова слила в Сеть тонны компромата на мужа

0 комментарии 2 934

 

Наталья Шкулева, которая является женой известного ведущего ток-шоу Андрея Малахова, в недоумении обратилась за советом к своим друзьям, не зная, как объяснить появление на теле мужа нескольких кровоподтеков. Она утверждает, что Андрей явился домой примерно около часа ночи, а на груди у него красовались гематомы.

«Внимание вопрос — муж пришел домой в час ночи. Что это?».

Интересно, что Малахов постарался перевести все в шутку, сказав, что это «засосы» от поклонниц. Однако разговор был снят на видео, после чего супруга пострадавшего «героя» тут же опубликовала ролик в Сети, так и найдя объяснения происходящему.

Публика на это видео отреагировала моментально, утверждая что в семейной жизни пары не все уже так гладко, а самому телеведущему пора становиться подопытным кроликом с прохождением всевозможных тестов на детекторе лжи и экспертиз ДНК.

Однако существует и другое мнение, согласно которому таким способом пара решила просто разыграть публику, а синяки Малахов заработал на съемках, где и задержался до позднего времени.

Надо сказать, что супружеская жизнь четы не была омрачена скандалами, но вот сына, родившегося еще в 2017 году, пара почему-то особо не спешит показывать широкой публике, хотя некоторые фотографии в Интернет все же просачиваются.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ