Рэпер Киевстонер высмеял фигуру и вкус Лолиты

0 комментарии 2 062

Исполнительница Лолита приняла участие в баттле с украинским рэпером Киевстонер на программе «Площадка для оскорблений», в рамках которого они обменялись «любезностями» в адрес друг друга. Несмотря на юмористический характер программы, участники пустились во все тяжкие. Так, например, Киевстонер в достаточно грубой форме высмеял фигуру и вкус Лолиты.

Рэпер с ходу отметил неудачный, на его взгляд, наряд исполнительницы, который он сравнил с занавеской. Он настоятельно порекомендовал звезде избавиться от него, пожертвовав программе «Жить здорово!».

«Вам нужно отдать одежду в «Жить здорово!», потому что вечно ходите в какой-то занавеске», – высказался певец.

Кроме того, он не преминул напомнить Лолите о ее проблемах с алкоголем, предположив, что первым словом артистки после появления на свет, судя по всему, было: «Хорошо пошла». Недовольство Киевстонера также вызывает фигура звезды, которая выглядит еще хуже в излишне откровенных для ее возраста сценических костюмах.

View this post on Instagram

@bud.lubym

A post shared by #lowkeyfamous (@kyivstoner) on

По мнению рэпера, эстрада нуждается в новых исполнителях, однако в настоящее время ситуацию обстоит противоположным образом. На сцене все место заняла одна «старая» артистка, которая постоянно увеличивается.

Лолита не осталась в долгу, также указав молодому рэперу на избыточный вес. При этом певица предположила, что даже если Киевстонера лишить головы, он еще около двух суток автоматически продолжит увеличиваться в объемах.

Согласно подведенным итогам, шутки Лолиты были признаны более смешными, поэтому она вышла победительницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Киевстонер Лолита
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ