Ксения Собчак планирует вернуться на Первый канал спустя десять лет

0 комментарии 369

 

29 мая – BIMRU.RU. Ксения Собчак может возобновить сотрудничество с Первым каналом Константина Эрнста. Подобная информация уже активно гуляет по Сети, но и в пресс-службе Первого ее подтвердили.

Пока никакой конкретики о будущем сотрудничестве с Собчак на телеканале не раскрывают, поскольку и сами не знают, какой проект будет вести светская львица. Что касается самой Ксении, то она уже выразила заинтересованность в возвращении под крыло Эрнста. По ее словам, идея – интересная, но надо подождать и посмотреть, как все будет развиваться.

Речь идет о новом авторском проекте Ксении Анатольевны. Предварительно известно, что его запуск может состояться уже осенью текущего года.

«Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия "классная идея, давайте попробуем"», - сказала Собчак.

Ранее Ксения уже работала на Первом канале, а также на других федеральных телеканалах. В частности, она была одной из ведущих развлекательного проекта «Две звезды». Однако в течение последних десяти лет Собчак ни разу не сотрудничала с федеральными каналами.

Некоторое время она работала на «Дожде», а сейчас ведет авторское шоу на YouTube. В конце 2017 года она объявила, что идет на президентские выборы в статусе оппозиционного политика, но непосредственно на выборах показала слабый результат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Первый канал
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ