Няня сына Меган Маркл и принца Гарри «сбежала» из королевской семьи

0 комментарии 299

 

29 мая – BIMRU.RU. Увольнение помощников от Меган Маркл уже превратилось в устоявшуюся неприятную тенденцию. Уже спустя две недели после рождения первенца Меган и принца Гарри от них уволилась няня. Женщина просто не справилась с большим объемом работы, моральным давлением и слишком серьезными требованиями королевской семьи.

Британские журналисты сообщают, что главной причиной увольнения няни стала требовательность Меган. Молодая мама якобы слишком занижает профессиональные способности няни своего сына Арчи, считая, что та не способна правильно ухаживать за новорожденным. Теперь семья занята поиском новой помощницы, вот только вряд ли новой няне будет легко, ведь Маркл уверена, что справиться с ребенком может только она сама.

Изначально после появления ребенка Меган и Гарри рассматривали вариант вовсе отказаться от услуг няни. Однако из-за большой загруженности и короткого декретного отпуска Меган эту идею пришлось отбросить.

О массовом увольнении подчиненных Маркл уже ходят легенды. Британские журналисты констатируют, что герцогиня стала рекордсменом королевской семьи по числу увольнений за первый же год.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ