После ухода телохранителя и ассистентки от Меган Маркл сбежала даже няня

0 комментарии350

 

В английском королевском семействе разразился новый скандал. Не успели еще остыть новости о том, что всего лишь пару месяцев назад в самом прямом смысле этого слова сбежали телохранитель и личная ассистентка, как ставшая 6 мая матерью Меган Маркл с треском уволила няню, нанятую для присмотра за юным Арчи. По словам герцогини, та абсолютно не справлялась с возложенными на нее обязанностями.

Однако шокированная публика такому поступку со стороны Маркл нашла и другое объяснение, предположив на основании утверждения источника, близкого к королевскому окружению, что она не доверяет своего младенца вообще никому, за исключением разве что собственной матери, Дории Рэгланд, которая на днях улетела в Лос-Анджелес, оставив дочь без поддержки.

«Меган привыкла все контролировать. Она просто не выносит оставлять с кем-то Арчи и игнорирует помощь. Никто не присматривал за ним, кроме нее».

Надо полагать, что теперь можно ожидать открытия нового кастинга на замещение вакансии (интересно, какой уровень требовался при проведении прошлого отбора?). Так что, по всей видимости, требования к кандидаткам ужесточатся еще больше.

 

Напомним, наследника, родившегося 6 мая, нарекли Арчи-Харрисоном Маунтбаттеном-Виндзором, а счастливые родители тут же поспешили выложить в Интернет многочисленные снимки, сделанные на фотосессии в Виндзорском замке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ