«Увеличение губ и коррекция овала»: Ани Лорак изменила лицо

0 комментарии 771

 

29 мая – BIMRU.RU. Ани Лорак многие считают образцом женственности, красоты и сексуальности. Мало кто сомневается, что после развода с мужем Муратом, что завершился в этом году, Каролина сможет найти еще более достойного мужчину. Но такая эффектная внешность, даже при всех природных данных, требует постоянного и усердного ухода.

Эксперт-косметолог из московской клиники «Nasi clinic» Насибат оценил внешности певицы и пришел к выводу, что с внешностью Ани Лорак работают высококлассные косметологи, уделяя ей много внимания. Что сразу бросилось в глаза Насибату – губы Каролины. Они, по его словам, явно «подкачанные», но сделано это грамотно и аккуратно.

Корректирует певица и другие части лица – уверен Насибат. Так, он заметил следы использования нитевого лифтинга, а также корректировки формы лица в области скул. По его словам, у Ани Лорак определенно хороший косметолог, так как при всех ее коррекциях ее внешность не выглядит искусственной.

«Я считаю, что у Ани Лорак увеличены губы, так как на некоторых фотографиях виден валик над губой. Была проведена коррекция овала лица, скулы стали более округлыми. Также видно действие ботулотоксина вокруг глаз и на лбу», - рассказал специалист.

Отметим, что одна из последних фотографий певицы вызвала серьезное негодование у ее поклонников. Подписчики решили, что Каролина слишком «перекачала» лицо, в итоге оно стало неестественным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ