Ольга Бузова до сих пор хранит подарки бывшего мужа

0 комментарии 342

 

29 мая – BIMRU.RU. Развод Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым сопровождался громкими скандалами и выяснениями отношений. Мало того, что, по версии Ольги, Дмитрий ее предал, так он еще и потребовал от жены вернуть ему все имущество, которое он в свое время ей дарил. В итоге, Бузова в буквальном смысле осталась ни с чем.

Впрочем, кое-какой подарок от Тарасова Ольга все-таки сохранила. Интересно, что при разводе звезда утверждала: вернула все до последнего рубля, взятого у Дмитрия. Однако в последнее время на публике она появляется с часами, подаренными ей в свое время футболистом. Причем, судя по частоте появлений Ольги с этим аксессуаром, расстается с ними Бузова неохотно. Данные часы можно обнаружить на руке Бузовой на множестве фотографий на ее страничке.

Подписчики уже усыпают Ольгу вопросами по поводу этого аксессуара. А кто-то из подписчиц добавил, что не так давно Бузова появилась на публике еще и с кольцом, которое в свое время дарил ей Дмитрий.

Ольга пока не спешит прояснить, почему она до сих пор носит подаренные футболистом вещи. Возможно, таким способом она хочет «подразнить» бывшего мужа и его нынешнюю жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ