Стало известно о тайной свадьбе племянника Аллы Пугачевой

0 комментарии 673

В Сети появилась информация о тайной свадьбе племянника примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Влада. Об этом в одном из интервью рассказал сам будущий жених, пояснив, что они не планируют устраивать роскошное торжество, дабы не привлекать внимание папарацци.

Избранницей Влада Пугачева стала жительница Казани Гузель, работающая бухгалтером в столице, где молодые люди свели знакомство. У невесты уже есть 14-летний сын, который остался в родном городе, пока мама зарабатывает средства в Москве.

Влад Пугачев сообщил, что сейчас он с возлюбленной проживает на съемной квартире, но в ближайшее время они переберутся в его собственную жилплощадь, подаренную Аллой Борисовной.

«Никаких громких торжеств не будет. Дату свадьбы называть не станем – не хотим, чтобы у ЗАГСа нас встречали журналисты. Это только наш праздник», – приводит слова Гузель издание «Комсомольская правда».

Сама примадонна пока не отреагировала на заявление племянника и его избранницы. Более того, неизвестно захочет ли Алла Пугачева присутствовать на торжестве, так как между ней и сыном единственного брата сложились непростые отношения.

Фото: Влад Пугачев с сыном Евгением   

Как оказалось, в свое время Влад серьезно увлекался наркотиками, в результате чего еще молодого мужчину парализовало. Исполнительница не оставила родственника в беде, оплатив ему дорогостоящее лечение в Израиле, а также приобрела квартиру в столице.  Алла Борисовна является опекуном сына Влада – Евгения, которому помогает до сих пор. И хотя мальчик воспитывается в семье ее водителя, он – частый гость в особняке звезды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Влад Пугачев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии