Снимок новорожденного сына Ким Кардашьян обеспокоил врачей

0 комментарии 289

Специалисты, занимающиеся проблемой синдрома внезапной младенческой смерти, считают, что сын Ким Кардашьян находится в зоне риска по вине родителей. Врачи забеспокоилось после снимка, опубликованного многодетной матерью в Твиттере.

В начале месяца Ким Кардашьян родила четвертого ребенка. Малыш появился на свет благодаря суррогатной матери. Желая показать подписчикам трогательное фото младенца, Ким в Твиттере поделилась снимком, где малыш, уложенный отцом, сладко спит в колыбельке. Однако вместо умилительных отзывов, на звездную семью набросились с критикой.

Среди подписчиков оказался и врач многодетной матери Стив Кэрролл, который порекомендовал ей обратиться к консультанту по сну. По мнению специалиста, из-за нагромождения постельных принадлежностей ребенок подвергается риску синдрома внезапной младенческой смерти.

«Подушки, покрывала, бамперы для кроватки ограничивают приток воздуха, из-за них младенец подвергается риску СДВС», — написал он.

Причины остановки дыхания у здоровых младенцев до конца не выяснены. Однако, по мнению докторов, трагедия может случиться из-за покрывал и балдахинов, которые случайно могут упасть на личико спящего малыша.

«Все, что я вижу на этом фото, вызывает беспокойство. Это риск СДВС», — писали они.

Рекомендации доктора Кэрролла поддержали и другие специалисты, которых взволновала эта ситуация. А несколько позже выступили с заявлением участники общественной организации, занимающейся проблемой СДВС, призывая звездных родителей ответственно относиться к публикациям в соцсетях, ведь множество поклонников может последовать их примеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии