Был ли Александр Абдулов ловеласом, перед которым не могла устоять ни одна женщина?

0 комментарии 310

 

Александра Абдулова (1953 – 2008), вне всяких сомнений, можно назвать одним из самых ярких актеров отечественного кино, которого почему-то причисляют к тем мужчинам, за которыми тянется шлейф любовных романов и интриг. Но так ли это на самом деле?

Его карьера начиналась еще в «Ленкоме», где актера заметил режиссер Марк Захаров, а затем снял в роли заколдованного юноши-медведя в картине «Обыкновенное чудо».

А вот путь покорения женских сердец начался с того момента, когда труппу «Ленкома» со спектаклем «Юнона и Авось» пригласил на гастроли знаменитый Пьер Карден. После просмотра постановки кутюрье отметил, что Абдулов был настолько неподражаем, что перед его очарованием не мог устоять никто.

В личной жизни актера женщин было немало. Сначала он встречался с американской бизнес-вумен, что в советские времена сделало его невыездным. Потом он женился на Ирине Алферовой, а пару называли чуть ли не самой красивой семьей во всем Советском Союзе.

 

С Алферовой Абдулов прожил 14 лет. После распада счастливого брака из-за якобы постоянных измен со стороны актера в законные отношения актер больше так и не вступил. В его жизни сначала появилась балерина Галина Лобанова.

 

А последние годы жизни он провел с Юлией Милославской.

Александр Абдулов с Юлией Милославской
Фото: Александр Абдулов с Юлией Милославской

Несмотря на то что ему приписывали огромное количество романов на стороне, сам актер никогда не называл конкретных имен, и подтвердить или опровергнуть слухи, муссируемые даже после его смерти, невозможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии