Дочь Ксении Бородиной грезит о политической карьере

0 комментарии 415

Телеведущая Ксения Бородина гордится своими детьми, с удовольствием рассказывая об их успехах и начинаниях поклонникам. Недавно звезда сообщила, что ее старшая дочь Маруся, рожденная в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, которой уже почти 10 лет, грезит о политической карьере.

Ксения Бородина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором порассуждала о воспитании детей и основной задаче родителей. Последняя, на ее взгляд, заключается в том, чтобы предоставить наследникам возможность заниматься любимым делом, которое они выберут сами в зависимости от своих предпочтений.

View this post on Instagram

Первый ужас, это парковка около зоопарка, практически не возможно((( второй ужас, это жара, не тот день мы выбрали для прогулки , ну и как обычно все животные спят, кроме жирафа нашего любимого и овцебык бодрствует 🤣 к слону лучше не заходить, пахнет так((( ну а вообщем детям понравилась) а мы сбежали в ресторан и сидим наслаждаемся, благо тут есть пару козликов и кроликов) все никак не доеду до зоопарка в Вене и В Праге, надо найти время.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Телеведущая пояснила, что младшая дочь Теона в силу возраста пока не задумывается о карьере, тогда как Маруся хочет стать дипломатом. Вполне вероятно, решение девочки еще не окончательное и может неоднократно измениться, однако звезда все равно поощряет такие поиски себя.

«Мне своим детям хочется дать возможность, в первую очередь, найти то, что им интересно. Теоне еще рано задумываться о какой-то конкретной карьере и интересно ей решительно все. А вот с Марусей картина в скором времени проясниться, сама мечтает, чтобы она стала дипломатом», – написала звезда.

View this post on Instagram

Мне часто задают вопрос о том, кем мечтают стать мои дети. Пойти по маминому пути или нет и так далее. Ответ простой: мне своим детям хочется дать возможность, в первую очередь, найти то, что им интересно. Теоне, конечно, еще рано задумываться о какой-то конкретной карьере. У нее еще совсем все впереди и интересно ей решительно все) А вот с Марусей картина в скором времени проясниться, сама мечтает , чтобы она стала дипломатом. Хотя не факт, что это станет ее главным занятием в жизни. Конечно, есть истории, когда кто-то прямо с ранних лет понимает, что больше всего нравится. Как школьница и Ставрополя, которая на днях мировую олимпиаду по философии выиграла. Вот она, я уверена, уже со всем определилась) Но я свою задачу вижу именно в том, чтобы дать детям возможность заняться ровно тем, чем они захотят

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

К слову, Ксения Бородина, росшая в детстве без отца, которого ей заменил отчим, трепетно относится к семейным ценностям. Она считает, что в случае развода в первую очередь страдают именно дети. Поэтому когда отношения между ней и супругом Курбаном Омаровым испортились, и пара была готова расстаться, они нашли в себе силы простить друг друга, забыв старые обиды.

View this post on Instagram

Брaчная статистика в последнее время выглядит как социальная кaтастрофа: на 1000 тыс браков 700 разводов😬😢 на мой взгляд это прям грустная статистика и как правило инициативу проявляет женщина! Нет, если там такая проблема, алкоголик , наркоман, гуляет и изменяет, это понятно. Но иногда люди просто идут и убивают свой брак , потому что не нашли компромисс , либо просто даже не пытались это спасти! Гордость, глупость, не хватка опыта итд жалко просто очень, когда вот с такой страшной статистикой мы живём. По убeждению психологов, это происходит, главным образом потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью! Не все готовы именно идти на компромисс, не все готовы разговаривать, прислушиваться друг к другу, сломать всегда проще, чем строить. Вообще я против призывов иди и разводись, это модно,быть такой крутой, самостоятельной и все послать к черту. Послать можно только тогда, когда реально ты все сделала , чтобы спасти не получилось и тогда пошла и уничтожила. Это наверно Перезагрузка так на меня влияет, я каждый раз выхожу после съёмок и у меня волосы дыбом от историй(( жаль... старайтесь сохранить до последнего, то что создали совместно♥️💋 разрушить всегда успеете😉 а ещё старайтесь рано не женится, мне кажется эта статистика ещё от неопытности, что ранние браки, малыши ещё сами и справится не могут , просто не умеют((( успевают сделать деток, а совместную жизнь нормальную построить нет( а вы как считаете?!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Судя по всему, ведущая не жалеет об этом решении, так как сейчас в ее семье царит любовь и гармония.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ