Харингтон после финала «Игры престолов» отправился на лечение от алкогольной зависимости

0 комментарии 262

Кит Харингтон, который в течение 8 лет снимался в роли Джона Сноу в «Игре престолов», проходит курс терапии от нервного истощения и алкогольной зависимости. Актер культового сериала уже около месяца находится в центре реабилитации.

По словам агента Харингтона, актер уже пребывал на лечении, когда транслировались последние серии «Игры престолов». Как говорил публицист, исполнитель роли Джона Сноу использовал перерыв в своем графике для того, чтобы решить некоторые проблемы личного характера.

«Кит решил использовать перерыв в своем графике как возможность провести некоторое время в клинике, чтобы заняться некоторыми личными проблемами», — рассказал агент Кита.

При этом агент Кита не уточнял, какие именно проблемы возникли у Харингтона. Однако New York Post пишет, что актера привело в клинику нервное истощение и депрессия, спровоцированная окончанием сериала, а также проблемы с алкоголем.

Курс терапии в медицинском учреждении, где находится Харингтон, стоит очень дорого. Специалисты клиники помогают своим пациентам избавиться от стресса и негативных эмоций. Ходят слухи, что актера навещает супруга и Роуз Лесли, сыгравшая Игритт в сериале «Игра престолов».

Ранее актер говорил о том, что обрушившаяся на него слава сделала его очень уязвимым и ему сложно справляться с этим, и счастливым Кит себя не ощущает.

"По идее, я должен был чувствовать себя самым счастливым человеком в мире, но на самом деле я чувствовал себя очень уязвимым", - рассказал актер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кит Харингтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ