Дочь Ксении Бородиной метит в дипломаты

0 комментарии 337

 

29 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двоих дочек. С ранних лет детей Ксения начинает задумываться об их будущем. Но если младшей Теоне пока рано думать об образовании и работе, то старшая Маруся уже постепенно формирует планы на будущее.

Маруся неплохо (хоть и не безупречно) учится в школе, а в свободное от учебы время занимается гимнастикой, делая в ней большие успехи. Как рассказала Бородина, уже в самое ближайшее время должно проясниться, в какой сфере будет работать Мару. Девочка, по ее словам, всерьез задумывается о дипломатии, но пока окончательно говорить на этот счет еще слишком рано. Ксения убеждена: со временем все само по себе станет ясно.

Со своей стороны Бородина стремится не навязывать детям определенные интересы, а обеспечить им максимально удобные условия для самореализации. А вот где конкретно будут учиться и работать ее дочки, Ксения не зацикливается.

«С Марусей картина в скором времени прояснится, сама мечтает, чтобы она стала дипломатом. Хотя не факт, что это станет ее главным занятием в жизни», - поделилась Ксения.

View this post on Instagram

Мне часто задают вопрос о том, кем мечтают стать мои дети. Пойти по маминому пути или нет и так далее. Ответ простой: мне своим детям хочется дать возможность, в первую очередь, найти то, что им интересно. Теоне, конечно, еще рано задумываться о какой-то конкретной карьере. У нее еще совсем все впереди и интересно ей решительно все) А вот с Марусей картина в скором времени проясниться, сама мечтает , чтобы она стала дипломатом. Хотя не факт, что это станет ее главным занятием в жизни. Конечно, есть истории, когда кто-то прямо с ранних лет понимает, что больше всего нравится. Как школьница и Ставрополя, которая на днях мировую олимпиаду по философии выиграла. Вот она, я уверена, уже со всем определилась) Но я свою задачу вижу именно в том, чтобы дать детям возможность заняться ровно тем, чем они захотят

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

У Бородиной определенно не возникнет никаких проблем с поддержкой своих детей. Она много лет является бессменной ведущей рейтингового шоу «Дом-2», ведет другие передачи на ТНТ, а также получает неплохой доход от бизнеса и рекламы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ