Наташа Королева после Саакашвили надеется вернуться в Украину

576

 

Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский, вопреки всем возражениям, вернул гражданство беглому экс-главе Одесской областной администрации и бывшему Президенту Грузии Михеилу Саакашвили.

В связи с этим и некоторые российские звезды украинского происхождения начали подумывать о возвращении на родину. Так Наташа Королева надеется вернуться в страну, где она родилась и выросла. К такому решению ее подтолкнул пост Марии Захаровой, представителя МИД РФ, который она разместила в социальной сети Facebook, сопроводив комментарий утверждением, что у Королевой прав на возвращение намного больше, чем у опального грузинского политика.

Фото: Мария Захарова

«Может, Наташа Королева, тебя тоже пустят на историческую родину? У тебя-то побольше прав, чем у Саакашвили».

Сама певица тоже не осталась в стороне и добавила к посту собственный комментарий.

«Если Мария Захарова выразила надежду, а она человек, который знает больше, чем все мы вместе взятые, то, может быть, и мне вернут (право на въезд. – Прим. ред.)».

Кроме того, Королева дала четко понять, что всегда являлась истинной гражданской Российской Федерации, а на территорию Украины ей просто был запрещен въезд. Причиной тому послужило обвинение в пропаганде экстремизма, которое украинские чиновники усмотрели в ее нашумевшей в свое время композиции «Маленькая страна».

Стоит напомнить, что Мария Захарова и Наташа Королева знакомы лично. Певица отмечает, что ей приятно внимание со стороны политика такого высокого ранга и считает, что санкции, введенные против нее в родном государстве, являются несправедливыми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ