«Я ревнивая»: Елизавета Боярская высказалась об отношениях с мужем

0 комментарии 1 138

 

29 мая – BIMRU.RU. Елизавета Боярская уже много лет счастлива в браке с коллегой по актерскому цеху Максимом Матвеевым. Они являются, к тому же, счастливыми родителями. В своем последнем интервью Боярская призналась, что по своей природе является ревнивой женщиной, но в то же время держит себя в руках и никогда не устраивает сцен ревности своему супругу.

По словам Боярской, для нее очень важно, чтобы человеку было рядом с ней комфортно. Поэтому она не собирается каким-либо образом ограничивать свободу супруга, будь то какая-то роль в кино или банальное желание Максима побыть одному.

«Думаю, что я ревнивая Но мне важно, чтобы человеку со мной было хорошо. Я не буду стеснять свободу мужа, нарушать его границы, препятствовать его намерениям, желаниям. Если он хочет сниматься — пусть снимается. Если надо побыть одному — пусть побудет один. Я не хочу покушаться на комфорт, личное пространство человека», — поделилась Лиза.

Актриса может похвастаться абсолютной гармонией в отношениях с мужем. Если ей надо оставить детей с отцом, а самой отправиться по делам, она сделает то без каких-либо сомнений, так как полностью доверяет мужу, и не только в вопросе воспитания детей. По словам Лизы, их с Матвеевым отношения базируются на абсолютном обоюдном доверии и взаимном уважении.

View this post on Instagram

Глазами сына )) А вообще, честно скажу, когда в Питере такая погода,- и южного моря не надо, Балтийский бриз вполне самодостаточен)) Лето уже в воздухе! Пора сочных цветов! Как у моей сумки KAOS. В бутиках TOUS сейчас эту радостную модель можно приобрести с дополнительным вкладышем, который дарят по случаю начала летнего сезона. Я, конечно, не удержалась! #touslovers #tousrussia #tousbags #tousglasses

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Сейчас своим главным приоритетом Боярская считает своих детей. Однако оставлять актерскую карьеру она тоже не хочет – слишком нравится ей ее работа. Интересно, что отец актрисы Михаил Боярской выступает против актерства дочери. По его мнению, истинное призвание женщины – семья и дети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ