Джейсон Момоа разоткровенничался о съемках «Игры престолов»

0 комментарии 216

 

Актеры часто любят вспоминать о том, как проходили съемки их последних работ. Одним из самых ярких явлений последнего времени в мировом кинематографе стал сериал «Игра престолов», в котором снялся популярный и почитаемый почти всеми женщинами актер-мачо Джейсон Момоа.

Вчера в своем аккаунте в Instagram он разместил пост, в котором рассказал, что на самом деле ему пришлось пережить за все время работы над нашумевшей сагой, сопроводив собственный рассказ фотографиями.

Оказывается, еще когда только был окончен первый сезон, у Джейсона совершенно не оказалось денег, чтобы купить авиабилет и вернуться в Америку. Поэтому он, недолго думая, устроил себе отдых в виде путешествия по Ирландии.

«Просматривая телефон, я нашел это. Просто стоянка в Донегале. Во время съемок «Игры престолов» у нас был небольшой перерыв. Денег на билет домой не было, так что мы арендовали фургон в Белфасте и катались по прекрасной Ирландии в поисках лучшей пинты «Гиннесса». Оказывается, эта страна идеальна. Так много замечательных людей и историй, связанных с ними, которые я ценю и помню до сих пор. Я все еще скучаю по своей семье. Это был долгий путь, но чувствую, что все только начинается, поэтому я должен возвращаться в реальность», – пишет Момоа.

Также Актер отметил, что очень скучает по своей киношной семье, что самым непосредственным образом касается Эмилии Кларк, сыгравшей в сериале его супругу по имени Дейенерис.

Джейсон Момоа
Фото: Джейсон Момоа и Эмилия Кларк в роли супругов в "Игре престолов"

Актрисе Момоа даже посвятил отдельный шутливо-трогательный комментарий.

«Детка, этот эпизод убил и меня тоже. Я безумно люблю тебя».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии