У Олега Меньшикова пытаются отобрать квартиру

0 комментарии 452

 

29 мая – BIMRU.RU. Актер Олег Меньшиков оказался в тяжелой жизненной ситуации. Он может потерять свою квартиру в центре Москвы стоимостью в десятки миллионов рублей.

Претензии на недвижимость Меньшикова выдвинула некая Светлана Савицкая, бывшая совладелица этой недвижимости. Отобрать у знаменитого актера квартиру она пытается посредством суда. Иск от нее был зарегистрирован Хамовническим судом еще в прошлом году, разбирательства продолжаются до сих пор.

Суть претензий заключается в следующем: в свое время Светлана жила в браке с мужем Владимиром, а после развода он скончался. Вскоре квартиру, которая числится как совместно нажитое имущество, продали. По ее словам, при разводе они с супругом квартиру не делили, значит, согласно ее логике, теперь она имеет право поспорить с новым владельцем за недвижимость. Сейчас она просит признать сделку о продаже квартиры недействительной и вернуть ей половину вырученной ее мужем суммы.

View this post on Instagram

🔥Вчера в сети появился интригующий первый тизер фильма «Вторжение» (ранее известного, как «Притяжение-2»), который выйдет на экраны 1 января 2020 года. 😈Давайте пофантазируем немного: какая судьба, по-вашему, ждёт бравого полковника Лебедева во втором фильме? 🎬Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. 👨🏻‍🔬В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней привлекает внимание не только людей – она несет угрозу вселенского масштаба. 👽В главных ролях: Ирина Старшенбаум @starshenbaum, Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов @rinal_mukhametov и Александр Петров @actorsashapetrov. #меньшиков #олегменьшиков #menshikov #olegmenshikov #театрермоловой #притяжение #вторжение #федорбондарчук #иринастаршенбаум #attraction #invasion

A post shared by ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ.RU (@olegmenshikov.ru) on

Пока что больше шансов на победу в суде у знаменитого актера. Суд не счел доводы Савицкой достаточными, однако женщина не намерена сдаваться и продолжает судиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии