Олег Меньшиков может лишиться квартиры в центре Москвы

0 комментарии 1 735

Журналистам стало известно, что Олег Меньшиков оказался в непростой ситуации. На жилплощадь художественного руководителя Театра Ермоловой претендует бывшая владелица.

Актер и худрук Театра Ермоловой Олег Меньшиков является обладателем шикарной квартиры в центре столицы. Однако Олег может лишиться жилплощади, половину которой планирует отсудить Светлана Савицкая – бывшая владелица апартаментов площадью 171 кв. м. Документы были поданы в суд еще в прошлом году, но информация просочилась в прессу только недавно.

Женщина купила квартиру совместно с мужем. Затем пара развелась, но имущество не делили. А в 1998 году бывший супруг Светланы скончался, о чем она случайно узнала. Женщина сразу же поспешила заявить права на свою часть имущества. Однако представители Олега настаивают на том, что апартаменты были приобретены им с соблюдением закона.

Судебные разбирательства тянутся с прошлого года. Пока закон на стороне Меньшикова, однако сам он не посетил ни одно заседание, но предоставил документы, в которых истица не значится. Савицкая же настроена решительно и готова бороться до конца. Женщина уверена, что часть квартиры обязательно перейдет в ее владение, а договор купли-продажи признают недействительным.

«Истица обратилась в Хамовнический суд еще в прошлом году. Мол, апартаменты были приобретены ею в браке с мужем Владимиром, а после развода пара не делила имущество. Случайно узнав, что экс-супруг скончался еще в 1998 году, а квартиру в 2005-м приобрел Меньшиков, женщина просит признать договор купли-продажи недействительным и вернуть ей половину площади», — рассказали представители инстанции.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ