8-летний сын Натали расстался с пышной шевелюрой

0 комментарии 715

Исполнительница Натали сообщила поклонникам, что ее 8-летний сын Анатолий принял решение к лету сменить имидж. В итоге мальчик без сожаления расстался с достаточно пышной белокурой шевелюрой, которую отращивал на протяжении года.

Натали обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram серию фотографий, призванных продемонстрировать, как Анатолий выглядел до и после смены прически. На одном из снимков сын исполнительницы запечатлен с волосами, практически достающими до плеч, тогда как на другом он счастливо улыбается в объектив со стильной короткой стрижкой.

По словам артистки, длинные волосы Анатолий захотел, вдохновившись примером одного из своих преподавателей. Однако, судя по всему, уход за ними надоел мальчику, поэтому он решился на преображение. Теперь утренний «моцион» занимает у него гораздо меньше времени.

«Анатолий целый год ухаживал за волосами, так хотелось быть похожим на преподавателя кружка, и вот, без сожаления в салоне расстался с волосами...Теперь встал, умылся и гулять», – подписала кадры звезда.

К слову, в семье исполнительницы подрастает трое детей: 17-летний Арсений, средний Анатолий и 2-летний Евгений. В свою очередь, Натали успевает совмещать заботу о наследниках и карьеру певицы, при этом, несмотря на гастроли и выступления, семья всегда остается для нее в приоритете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Натали
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ