Красота Елены Кориковой впечатлила Игоря Николаева

0 комментарии 858

 

29 мая – BIMRU.RU. Звездная актриса Елена Корикова провожает весну за границей, на море. Однако звезда «Бедной Насти» выбрала не популярные среди ее коллег Мальдивы, Эмираты и ли Турцию, а менее загруженное, но не менее красивое направление – Черногорию.

Актриса активно делится фотографиями с отпуска. В ее микроблоге появилось немало фотографий местных красот, но не стесняется Елена публиковать и свои собственные фотографии. Несмотря на огромную череду неприятных слухов о Кориковой, у нее по-прежнему большая база поклонников, которые просто-таки усыпают Елену комплиментами. А под одним из снимков актрисы лайк ей оставил и ее звездный друг – певец и композитор Игорь Николаев.

Стиль Кориковой отличается простотой и лаконичностью, но в то же время он безумно к лицу актрисе, которая к текущему времени сохранила прекрасную природную внешность. Все вещи и аксессуары Елены подобраны гармонично и со вкусом, и придают ее образу легкости и раскованности.

Меж тем, в Черногории Корикова отдыхает уже не первую неделю. Первые снимки из этой страны появились на страничке Елены еще около трех недель назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ