Актер сериала «Игра престолов» Кит Харингтон на почве алкоголизма загремел в клинику

0 комментарии 273

 

Популярнейший сериал «Игра престолов», последний сезон которого только-только отгремел в кинопоказе, наделал немало шума. И это было связано не только с тем, что финал совершенно не оправдал ожиданий поклонников, а еще и с тем, что некоторые из исполнителей главных ролей в прямом смысле оказались на грани нервного срыва, предпочитая расслабляться после съемок за счет чрезмерного употребления горячительных напитков.

Одним из пострадавших оказался актер Кит Харингтон, знакомый поклонникам сериала по образу Джона Сноу.

Фото: Кит Харингтон в роли Джона Сноу

Актер рассказывал, что после съемок не мог справиться со стрессом и все больше начал увлекаться спиртным. Когда же ситуация начала выходить из-под контроля, чтобы окончательно не спиться, Харингтон вынужден был обратиться за помощью к психотерапевту элитного реабилитационного центра в клинике Коннектикута Prive-Swiss, где на данный момент актер находится уже более месяца.

Один из друзей Кита утверждает, что актер пристрастился к алкоголю только потому, что просто не знал, чем заняться после окончания съемок.

"Завершение "Игры престолов" подкосило Кита. К нему пришло осознание: все, это конец. В какой-то момент он перестал понимать, что делать дальше. В клинику Киту пришлось обратиться в основном из-за стресса, истощения и алкоголя", – поделился друг актера.

Сам же Кит всего за 30 дней пребывания в лечебнице заплатил за поведенческую терапию и всевозможные психологические тренинги около 120 тысяч долларов. А вот морально актеру помогает Лесли Роуз – его супруга и коллега по работе в «Игре престолов».

Фото: Кит Харингтон с Лесли Роуз

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии