Анастасия Волочкова столкнулась с проблемами при покупке дома

583

 

29 мая – BIMRU.RU. Многие поклонники Анастасии Волочковой уверены, что балерина буквально купается в роскоши. Звезда часто хвалится своим роскошным особняком в Подмосковье, общая квадратура которого превышает 800 кв. м. Такой дом с большой придомовой территорией и всеми удобствами обошелся Волочковой в десятки миллионов рублей. Однако в роскоши Анастасия жила далеко не всегда, даже когда уже была успешной и знаменитой балериной.

Анастасия рассказывает: когда она накопила достаточную сумму для покупки дома, оказалось, что особняк стоит примерно в два раза дороже этой суммы. Его себе Волочкова позволить не могла, при этом дом ей очень понравился. Однако он не был благоустроен и требовал серьезных вливаний в ремонт, в итоге, Анастасии удалось снизить цену почти в два раза.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx21XaoIvu9/]

На момент покупки в доме еще не было даже знаменитой лестницы в ее текущем виде. Пока в особняке шли ремонтные работы, Волочкова в это время жила в гостевом домике. Зато к моменту покупки на территории уже был очень красивый и уютный садик, который и подкупил балерину приобрести особняк. И даже когда был начат ремонт, неприятности не оставляли Волочкову. Несколько раз строители и дизайнеры ее обманывали, в итоге, ей самостоятельно приходилось заниматься закупкой материалов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ