Елена Корикова в молодежных джинсах поделилась снимками из отпуска

0 комментарии 446

В преддверии наступления летнего сезона 47-летняя актриса Елена Корикова решила отправиться в отпуск и немного расслабиться. Однако в отличие от большинства знаменитостей, которые любят отдыхать на таких роскошных курортах, как Мальдивы, Бали или Дубай, звезда сериала «Бедная Настя» отдала предпочтение более скромной Черногории.

Елена Корикова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram несколько снимков и видеороликов, сделанных в Черногории, которые призваны продемонстрировать красоту страны. На одном из снимков актриса позирует возле некого здания в молодежном наряде. Для осмотра достопримечательностей Елена Корикова оделась соответствующим образом – в свободные светлые джинсы, рубашку и удобную обувь на низком ходу. В качестве аксессуара к получившемуся ансамблю артистка добавила стильную шляпу, дабы защитить лицо от солнца.

«Всем моим подписчикам привет из Черногории», – подписала кадры звезда.

Большинство подписчиков порадовались за кумира, пожелав ей прекрасного отдыха. Они также отметили ее неувядающую красоту, не поскупившись на комплименты: «Елена, вы Идеальная! Ваша красота изыскана и интеллектуальна», «Замечательно выглядите, отдых Вам к лицу», «Хорошо вам отдохнуть и набраться сил».

Елена Корикова также поделилась с подписчиками видеозаписью нежного заката на фоне спокойного Адриатического моря.

В дополнение ко всему, актриса показала вид на город, который открывается с высоты птичьего полета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Корикова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии