Жена Цекало Дарина Эрвин показала фотографию ребенка

0 комментарии 304

29 мая – BIMRU.RU. Супруга Александра Цекало, художница Дарина Эрвин, удивила подписчиков. Молодая девушка опубликовала фотографию с маленьким ребенком.

Неосведомленные подписчики были очень удивлены, что Дарина уже является молодой мамой. Однако вскоре все встало на свои места – оказалось, что мальчик на фотографии является младшим братом художницы.

Прежде Эрвин никогда не показывала маленького родственника подписчикам. Но оказалось, что мальчик растет красивым и милым ребенком, а его черты лица во многом напоминают черты лица его сестры.

Дарина не любит давать интервью и тем более редко говорит о своих родственниках. Зато отец девушки ранее публично высказывался против свадьбы дочери с Александром Цекало. Он выразил сомнения, что между людьми с такой большой разницей в возрасте могут быть искренние чувства.

 

Сейчас Цекало и Эрвин живут в США, в доме в Беверли-Хилз. Продюсер и его молодая избранница обставили дом картинами Дарины, там же располагается студия, где девушка создает свои предметы искусства. Стиль у девушки специфический – она создает графические изображения обнаженных мужских и женских тел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии