Лера Кудрявцева перевоплотилась в мужчину со щетиной

0 комментарии 1 927

 

29 мая – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева, которая сейчас отдыхает в Соединенных Штатах с мужем и маленькой дочкой, развеселила подписчиков. Телеведущая опубликовала в сториз фотографию, на которой она выглядит как мужчина – с мужскими чертами лица и даже со щетиной.

Все дело в том, что Кудрявцева использовала специальное мобильное приложение для обработки фотографий. Приложение автоматически анализирует черты лица женщины, а затем, по заранее прописанному алгоритму, видоизменяет некоторые из них на мужские. Таким образом, приложение позволяет женщинам пофантазировать, как бы они выглядели, родись они мужчинами.

Результат преображения Леры получился очень эффектным – из нее получился бы весьма симпатичный и гламурный мужчина. Подписчики с юмором отреагировали на такой эксперимент Кудрявцевой.

 

Меж тем, 48-летняя Лера очень скептично относится к своей внешности. Кудрявцева жалуется, что у нее даже нет ни одной нормальной фотографии, мол, все снимки либо некрасивые, либо отфотошопленные. А вот подруги Леры, Эвелина Бледанс и Лариса Гузеева, считают, что она – очень даже привлекательные женщина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ