Жена Александра Цекало Дарина Эрвин показала снимок маленького ребенка

0 комментарии 1 030

После возвращения из свадебного путешествия по городам Италии молодая жена продюсера Александра Цекало, художница Дарина Эрвин не устает демонстрировать семейную идиллию. Супружеская пара, иногда появляющаяся на светских мероприятиях, выглядит счастливой и довольной жизнью. Недавно голливудская красавица, вероятно, решила заинтриговать своих поклонников, разместив в микроблоге снимок маленького ребенка.

Сначала фотография ребенка поставила подписчиков в тупик ведь, согласно имеющимся данным, Дарина Эрвин не имеет наследников, однако вскоре ситуация прояснилось. Как оказалось, этот малыш является младшим братом модели.

Фото: Брат Дарины Эрвин   

Таким образом, жена Александра Цекало решила представить своего брата общественности в честь Memorial Day, который она отметила в кругу в семьи в США. Следует отметить, что туда супруги отправились вскоре после окончания «медового месяца».

По сведениям, предоставленным инсайдерами, Александр Цекало и Дарина Эрвин обзавелись просторным домом с террасой в Беверли-Хиллз, где стены украшены картинами кисти художницы. Ее оригинальные работы нравятся далеко не всем, поскольку модель предпочитает изображать на холсте обнаженные части тел мужчин и женщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии