Иван Ургант нашел комичную причину поражения Лазарева на «Евровидении»

0 комментарии 362

 

29 мая – BIMRU.RU. Вокруг результатов последнего «Евровидения» до сих пор не прекращаются обсуждения. В эфире передачи «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант даже посмеялся над Сергеем Лазаревым, представившим на конкурсе Россию.

Сергей уже во второй раз ездил на музыкальный конкурс, и во второй раз занял третью позицию, при том, что оба раза ему пророчили самые высокие места. Ургант нашел вторую поездку Лазарева на «Евровидение» не случайной. Он связал это событие с недавним Днем пограничника. По его словам, Лазарев специально занял третью строчку на конкурсе, чтобы в следующем году ни один враг не мог пересечь границу с Россией.

 

Это – отсылка к правилам конкурса. Ведь каждый следующий конкурс должен проходить в стране победителя. Иван также подготовил визуальное сопровождение своей истории. В эфире Первого канала продемонстрировала отредактированную фотографию, на которой Сергей запечатлен в образе типичного пограничника. Рядом с ним – служебная собака, овчарка. Как пошутил Ургант, у собаки характерная кличка – Филя, делая отсылку к Филиппу Киркорову, который сопровождает Лазарева на каждом «Евровидении».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии