Саша Зверева поделилась методами наказания старшей дочери за непослушание

0 комментарии556

В семье исполнительницы Саши Зверевой подрастает трое детей: старшая дочь Василиса и двое сыновей Макар и Лев. Как и любая мама, звезда имеет свои методы воспитания, которые разнятся в зависимости от возраста и поведения наследников. Недавно она поделилась с поклонниками способами наказания Василисы за непослушание.

Дочь исполнительницы, рожденная в первом браке с Ильей Гусевым, сейчас учится и живет в Лос-Анджелесе. Девочке исполнилось 15 лет, и вероятно, в силу возраста она периодически пытается бунтовать и демонстрировать характер, однако для такой ситуации у звездной мамы есть свои рычаги «управления».

View this post on Instagram

В Америке День Мамы! На лицах женщин сегодня больше блаженных улыбок. Сегодня самые высокие продажи цветов и конфет в году. И мой букет, который я не в силах даже поднять сама, уже украшает мою комнату ❣️ Но почему-то в этом году я попросила отменить бранч в Ритц-Карлтон с видом на яхты ? И попросила семью сделать мне подарок: поехать всем вместе в лес! В горы! Гулять! Бегать, собирать шишки, набрать вкуснятины и покрывал... За неделю до праздника я начала удивлённо вскидывать брови: -Почему нужно праздновать женщину в роли матери? Мы же не празднуем, что мы дышим, что мы едим??‍♀️ Ведь программа стать мамой-такая же естественная биологическая программа, как все остальные естественные заложенные в человеке. А потом я вспомнила, что Мамой ты растёшь ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Это непрекращаемый процесс твоего собственного роста над собой. И каждый день ты открываешь новые грани терпения, принятия, безусловной любви, великодушия, самопожертвования без ощущения при этом себя жертвой?? И ты думаешь о своей маме: она тоже сегодня должна улыбаться по-особенному?? И в её глазах должна играть радуга из улыбок её дочек, внуков? А потом вспомнила, что у меня есть счастливая возможность праздновать этот день 2 раза в году: по России и по Америке. И получать вдвое больше обнимашек детскими ручками, признаний в любви, самодельных открыточек, милых подарочков от любимого и единственного. Так что я побежала собираться! В лес! Играть в прятки! С днём Мамы всю американскую, канадскую и европейскую часть моих читательниц и всех, у кого сегодня особенное осознание себя этой самой нужной и самой доброй в жизни КАЖДОГО маленького и большого человека на земле. Мама-это любовь навсегда? А мои детки-самые лучшие и вкусные, как для любой мамы☺️ Посмотрите, какие красивые яблочки у меня зреют??? Я Мама! И я благодарю Бога за это! И за мою Маму тоже? Слава Богу за наших Мам!??

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Недавно Саша Зверева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, посвященный трудностям в воспитании наследников.Она сообщила, что Василиса, которая в этом году переходит в 9-й класс, неплохо учиться, легко схватывая знания. Однако поведение девочки оставляет желать лучшего, поэтому звезду даже несколько раз вызывали в школу. Певица пытается бороться с непослушанием, она запрещает дочери посещать вечеринки и гулять с друзьями, применяя своеобразный «домашний арест».

«Последние пару недель Василиса ограничена в удовольствиях и выходах на встречи с друзьями. Так я её наказываю, когда она провинится. Василиса учится на 4 и 5 по русской градации, но вот с дисциплиной у неё так себе (своенравная мадама), и пару раз я даже была в школе», – посетовала звезда.

View this post on Instagram

Если в России отзвенели последние звонки, то в Америке (по крайней мере, в Калифорнии точно) школы открыты и работают до 7 июня. Поэтому мои старшие ребята продолжают ходить в школу, но все тесты уже написаны, и последнюю неделю(следующую) уроки будут уже только до 12 дня (вместо до 2:30-3:00) У Василисы на следующей неделе выпускной: она заканчивает среднюю школу и переходит в старшую, в 9-й класс. Мы всей семьёй идём на graduation ?‍? , но без мантий и шапочек, это будет только в high school. После выпуска многие дети едут на частные вечеринки у друг друга в гостях, но Василиса отправится домой и на семейный ужин. Последние пару недель она ограничена в удовольствиях и выходах на встречи с друзьями. Так я её наказываю, когда она провинится. У Васи появляется больше обязанностей по дому, больше чтения. Кстати, по поводу чтения: Макар занимается по ватсапу с педагогом, которая даёт ему ежедневные задания для зрительного восприятия (мы выяснили, что у него проблемы с чтением были именно из-за зрительного восприятия) По выходным к старшим детям приходит педагог русского и литературы, с которым они погружаются в классику и задания по прочитанному. Совсем скоро, через год и у Макара будет выпускной-пока только из младшей школы. Учится Макар почти на все высшие баллы. Василиса на 4 и 5 по русской градации, но вот с дисциплиной у неё так себе (своенравная мадама), и пару раз я даже была в школе, но самое смешное, что я была, например, за то, что она закатила глаза, когда учительница выговаривала ей и её друзьям, что они должны были придти в актовый зал вместо библиотеки??‍♀️ Я когда это слушала-тоже закатила глаза? Хорошо, что через неделю конец учебного года, и мы переходим в новую школу??? Но сначала-каникулыыыы! На каникулах в планах не прерывать занятия русской литературой и тренировки боксинга, отдать всех детей на теннис ?, закончить школу вождения для Васи ??

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ