Алексея Панина оштрафовали за дебош и курение на борту самолета

0 комментарии 199

 

29 мая – BIMRU.RU. В декабре прошлого года Алексей Панин оказался в центре очередного скандала. Актера обвинили в курении на борту самолета Стамбул-Москва, что категорически запрещено во время полетов. Кроме того, Панина обвинили и в нецивилизованном поведении на борту – якобы он устроил пьяный дебош.

Тогда Алексей утверждал, что никаких конфликтов не было – он действительно попросил сойти с самолета, но ничего не нарушал и никаких дебошей не устраивал. Актер заявлял, что его имя пытаются умышленно скомпрометировать недоброжелатели.

Однако на деле оказалось, что Панин все-таки был неправ. Сегодня, 29 мая, РЕН-ТВ сообщает, что иск авиакомпании «Победа» к Алексею по факту вышеописанного происшествия был удовлетворен судом. Теперь Панин обязан выплатить почти 60 тыс. рублей, но может обжаловать данное решение в течение пятнадцати дней.

 

Панин пока никак не комментировал решение суда. Ранее в одном из интервью актер призвал общественность не верить всему, что о нем пишут. По его словам, все глупые поступки, совершенные им, были совершены под воздействием «веществ», однако уже несколько лет он не принимает даже алкоголь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии