Трехлетний сын Жасмин очаровал поклонниц матери

0 комментарии 359

На страничке певицы Жасмин в Instagram редко появляются фотографии ее детей. Но на днях поклонники были приятно удивлены, обнаружив новый снимок, на котором запечатлен трехлетний малыш звезды в свой день рождения.

На фотографии, опубликованной Жасмин, она держит ребенка, нежно приобняв. Счастливые мама и сын одеты в одинаковые футболки. Снимок подписан певицей от имени маленького Мирона, якобы называющего себя настоящим полноценным мужчиной в расцвете сил, вынужденным мужественно терпеть фотосессию с мамой, дожидаясь, когда же она его отпустит.

Почитатели таланта Жасмин очень бурно отреагировали на появление фотографии. Именинника и его маму засыпали поздравлениями, приятными пожеланиями и теплыми словами. Малыш заслужил множество комплиментов от подписчиков, которые назвали его ангелочком, очарованием и умилялись его щечками и ушками.

"Ух, эти щечки, эти ушки", – умилялись подписчицы.

К слову, Жасмин – мать троих детей. От первого брака у нее имеется сын Михаил. Дочка Маргарита и виновник бурных эмоций подписчиков Мирон рождены во втором браке от молдавского политика и бизнесмена Илана Шора. С появлением третьего малыша Жасмин с головой ушла в заботу о детях и старается не разлучаться с ними надолго. И даже если возникает необходимость отлучиться, наблюдает за всем, что происходит в доме, через веб-камеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ