Дарья Пынзарь кардинально изменилась после пластики лица

0 комментарии2 271

 

29 мая – BIMRU.RU. Дарья Пынзарь недавно сделала пластическую операцию. У звезды «Дома-2» был второй подбородок, от которого она не могла избавиться естественным путем. Она несколько лет готовилась к операции, опасалась ложиться под нож пластического хирурга, но на деле процесс оказался на таким уж и страшным, долгим и болезненным.

Спустя месяц после операции пластический хирург Дарьи поделился фотографиями «до» и «после». Результаты уже сейчас кажутся поразительными – у Даши действительно исчез второй подбородок, ей подкорректировали овал лица. При этом, по словам доктора, это еще не финальный результат – по мере дальнейшей реабилитации лицо Пынзарь будет и впредь преображаться в лучшую сторону.

Для Даши это уже не первое хирургическое вмешательство. Несколько лет назад, уже будучи замужней женщиной, она сделала операцию по увеличению груди. Тогда Пынзарь жаловалась на жуткие физические боли, но перетерпела и, в итоге, осталась очень довольна результатом.

 

Многие поклонники негативно относятся к пристрастию Даши к пластике. Они считают, что замужней маме двоих детей не к чему зацикливаться на своей внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ