Новоиспеченный дизайнер Стефания Маликова вышла в свет в мини-платье

0 комментарии 284

 

29 мая – BIMRU.RU. Дочь Дмитрия Маликова Стеша нашла способ монетизировать свое пристрастие к красивым вещам. Стефания использовал свой собственный опыт и поучаствовала в создании совместной с популярным вещевым брендом коллекции.

Лимитированная партия представляет собой коллекцию из четырех выпускных платьев. Маликова уже успела поучаствовать в вечеринке, посвященной презентации этой коллаборации. В свет девушка вышла в красивом мини-платье, подчеркивающем ее стройную фигуру. Стефания рассказала, что вложила душу в каждое из четырех платьев своего дизайна, очень ответственно подошла к этой работе и хотела, чтобы каждый наряд был идеальным.

Маликова обещает подписчикам еще больше интересных проектов в будущем. Она поблагодарила за поддержку своих родителей, друзей и партнеров по коллаборации.

Два года назад Стефания оканчивала школу, и перед выпускным столкнулась с проблемой – долго не могла выбрать подходящее платье. Этот опыт она решила использовать при создании своей будущей коллекции. Стеша воплотила индивидуальные идеи, создав платья, которые ей самой хотелось бы надеть на выпускной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии