Юлия Ковальчук научилась отдыхать без мужа

1 557

В Instagram Юлии Ковальчук появился новый пост. Под опубликованным фото она рассказала подписчиками о том, как изменилось ее отношение к мужу за годы совместной жизни.

Артистка снялась на фоне песчаного пляжа. Одетая в спортивном стиле, не накрашенная и с растрепанными волосами девушка выглядит максимально естественно.

Юлия поделилась с подписчиками воспоминаниями о совместной жизни с мужем. Она признала, что была не права, постоянно принуждая Алексея Чумакова жить в едином с нею ритме. Ковальчук – сторонница активного образа жизни. Ей нравится быть всегда в движении, рано вставать для того, чтобы прогуляться утром. Такого же отношения к жизни она требовала и от супруга.

Со временем Юлия начала осознавать, что поступала неправильно, проявляя эгоизм. Теперь она получает удовольствие, отдыхая в одиночестве и не навязывая мужу свой ритм жизни.

«Помню, когда была юна, мучила Лешу желанием жить в моем ритме: просыпаться рано, идти гулять, находиться все время в движении — и совершенно не осознавала, насколько это глупо и эгоистично. Слава Богу , что со временем хватило мозгов и мудрости дать нам возможность жить и отдыхать каждому в своем режиме. И сразу все встало на свои места», — написала Ковальчук.

[media=https://www.instagram.com/p/ByAGlSTHwz-/]

Поклонники не остались равнодушными к словам артистки и поддержали ее. Многие увидели в этой ситуации себя, признав, что поступают подобным образом. Однако есть и такие пары, которые живут в собственном ритме, не принуждая партнера менять свой режим.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ