Анастасия Стоцкая призналась, что была влюблена в Киркорова

0 комментарии 894

 

29 мая – BIMRU.RU. Певица Анастасия Стоцкая начинала музыкальную карьеру как протеже Филиппа Киркорова. Они были настолько близки на сцене, что мало кто из зрителей сомневался и в их романтической связи. К сегодняшнему дню Стоцкая – счастливая жена и мама, Киркоров же воспитывает двоих детей от суррогатной мамы, но слухи об их связи до сих пор не прекращаются.

В эфире следующего выпуска шоу «Секрет на миллион», что выйдет в эфир в ближайшую субботу, Лера Кудрявцева задала Стоцкой несколько вопросов о Киркорове. Та призналась, что в свое время действительно была влюблена в Филиппа Бедросовича, и ей казалось, что он отвечает ей взаимностью. Но были ли между ними интимные отношения, в анонсе выпуска Стоцкая не упоминает.

View this post on Instagram

🖤❤️

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Популярная версия у поклонников – Стоцкая родила Киркорову его детей. Кроме того, все фанаты Насти давно заметили, что ее сын похож на Филиппа Бедросовича. В беседе с Кудрявцевой артистка признает, что это сходство действительно поражает, но объяснить его она не может. Поразительно и то, что сын Анастасии как две капли воды похож на сына Киркорова Мартина. По ее словам, даже сам Саша на фотографиях путает себя с сыном Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии