Тодоренко заявлением о пышном праздновании свадьбы разделила соцсети на два лагеря

0 комментарии 307

 

Бывшая ведущая телепроекта «Орел и решка» Регина Тодоренко опубликовала в социальной сети Instagram пост с информацией о том, что усердно готовится к празднованию своей свадьбы с известным певцом Владом Топаловым, сопроводив новость собственной фотографией, где она предстала перед публикой в белом купальнике с огромным воланом от бренда Calzedonia, находясь в бассейне.

Правда, официальное бракосочетание состоялось еще в октябре прошлого года, но пару, судя по всему, это нисколько не смущает.

Фото: свадба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Поклонники и подписчики отреагировали моментально. Одни явно были настроены доброжелательно, пожелав влюбленным счастья и всяческих успехов.

"Ура, желаю счастья!", "Все правильно! Молодцы!".

Однако нашлись и те, кто обратил внимание, что ребенок у пары родился еще до официального заключения брака, и разместили соответствующие гневные комментарии в ее новостной ленте.

"Какой тебе замуж? Иди ребенка воспитывай и мужу кашу вари!" – заявила одна подписчица.

Напомним, Тодоренко и Топалов познакомились еще в 2017 году, работая в театре. Влад не стал ходить вокруг да около и чуть менее чем через год отношений предложил девушке руку и сердце. Вскоре после этого события Тодоренко стала мамой, родив Топалову сына, которого назвали Михаилом. А еще спустя некоторое время появились психологические проблемы, связанные с воспитанием младенца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии