Актер Денис Никифоров рассказал Корчевникову о неудачном романе с певицей МакSим

0 комментарии 3 244

 

29 мая – BIMRU.RU. Очередным героем ток-шоу «Судьба человека» стал актер Денис Никифоров. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Денис впервые подробно рассказал о романе с певицей Мариной Максимовой, более известной как МакSим.

По словам Никифорова, их отношения с артисткой были яркими, насыщенными и счастливыми, но они изначально были обречены на провал. Причины этого – продолжает Денис – просты, они заключаются в сложных характерах его и Марины. Как рассказывает актер, у них слишком вспыльчивые характеры, они были готовы на сумасшедшие поступки, однако два человека с такими нравами просто не могут прижиться, уверен Денис.

Однажды произошел очень показательный случай – продолжает актер. Денис в беседе с Мариной проронил обидную для нее фразу по поводу музыки, в которой она строит карьеру. Никифоров являлся поклонником рок-музыки, а МакSим работает в поп-жанре, и его слова сильно обидели певицу.

В свою очередь Никифорова сильно задевало, что в этом жанре певица зарабатывает куда больше него. В беседе с Корчевниковым Денис предположил, что если бы они с Мариной вовремя не расстались, их отношения все равно ни к чему не привели бы:

«Чем бы это закончилось? Безотцовщиной. Зная ее… Скорее всего. Я вспыльчивый, она вспыльчивая».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии