Гоген Солнцев спасает старушку-жену от алкоголизма

1 344

 

29 мая – BIMRU.RU. Гоген Солнцев внезапно заговорил о своих отношениях с Аллой Пугачевой, мол, лучше бы он начал встречаться с ней, чем со своей нынешней женой Катериной. Он намекнул, что в его отношениях с супругой снова назрел глубокий кризис.

Оказывается, у Екатерины серьезные проблемы с алкоголем. О них было известно еще в прошлом году, но поклонники полагали, что Гогену удалось вытащить жену. На самом деле ситуация оказалась более критичной, чем полагали телезрители. Как рассказывает Солнцев, его супруга даже не отдает себе отчет в своих поступках. Она постоянно выпивает, и в нетрезвом состоянии затеивает ссоры, переходящие часто в драки.

По словам Гогена, с медицинской точки зрения, его жена – тяжело больной человек, нуждающийся в срочном лечении. Как раз из-за плохого физического и психологического состояния Екатерины он перестал выводить жену на публику и на телевидение.

[media=https://www.instagram.com/p/BwKdHPlBtd-/]

Если верить Солнцеву, с Екатериной стало совсем плохо после их свадьбы. Женщина очень тяжело перенесла внезапную славу и не справилась с пристальным вниманием к себе. Она зациклилась на себе, стала выпивать, в итоге, все это переросло в неконтролируемую зависимость. Солнцеву пришлось поместить Катю в спец. Клинику, но она пробыла там недолго:

«В общем, с 1 мая она не просыхала. Спиртное вкупе с серьезными психотропными медикаментами, которые ей давали во время лечения, приводило ее в состояние агрессии! Получалась просто адская смесь. В один из дней мне позвонили врачи и сказали: «Катя устроила серьезную драку. Если вы ее не заберете, то мы ее сдадим в полицию!» Конечно, пришлось забирать».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ