Бывшая и нынешняя возлюбленные Богомолова поздравили его с новой работой

0 комментарии442

 

29 мая – BIMRU.RU. Режиссера Константина Богомолова назначили художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Для него это стало серьезным шагом по карьерной лестнице. Стать руководителем такого серьезного культурного учреждения подразумевает еще и то, что Богомолов будет пользоваться большим уважением своих коллег.

А в первую очередь его поздравили самые близкие люди. Интересно, что поздравления в его адрес оставили бывшая и нынешняя возлюбленные Богомолова, Дарья Мороз и Ксения Собчак. Собчак в своем микроблоге сообщила, что у нее счастливый день, а на страничке Константина поздравила его с назначением на престижную должность.

Что касается Мороз, то она тоже продемонстрировала, что и после развода с Богомоловым она продолжает относиться к нему с уважением. Актриса поздравила и лично Константина, и Театр на Малой Бронной. По ее словам, если бы Олег Табаков, покойный коллега Богомолова, сейчас был бы жив, он гордился бы Богомоловым и тем, чего ему удалось достичь.

К исполнению обязанностей на новом месте режиссер приступит только через месяц. Однако он уже успел прокомментировать это назначение, заявив, что поставил себе цель вернуть театру былую славу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ