Настасья Самбурская обернула оскорбления подписчицы против нее

637

 

29 мая – BIMRU.RU. Настасью Самбурскую знают как талантливую актрису и певицу и как женщину с сильным характером, готовую постоять за себя и за своих близких. Актриса никогда не стеснялась в выражениях и периодически попадает в публичные скандалы. Этим пользуются хейтеры Самбурской, часто оставляющие ей оскорбления в соц. сетях.

Ранее Настасья даже основала новую рубрику, в рамках которой высмеивала всех критиков из числа своих подписчиков, которые при этом не могут похвастаться выдающимися внешними данными или карьерным достижениями. В этот раз Самбурская в ответ на оскорбление не стала переходить на личности, но ответила подписчице очень остроумно.

Некая девушка раскритиковала поведение Настасьи, отметив, что из актрисы никак не могут вывези деревню. В ответ Самбурская «перевела стрелки» на свою обидчицу.

«Внешне леди, а по поведению — базарная баба. Бабу из деревни вывезли, а вот деревню из бабы — нет», — написала подписчица.
«Примерно, как в ситуации с вами», — ответила ей Настасья.

[media=https://www.instagram.com/p/ByAXLuyCqnp/]

Ранее актриса признавалась, что до того. Как к ней пришли первая известность и первые деньги, ей было очень тяжело. Она – выходец из провинции, которого родители отнюдь не баловали, поэтому с ранней юности ей приходилось самой зарабатывать себе на хлеб.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ