Шепелев разоблачил «любовника» Цымбалюк-Романовской

0 комментарии2 223

 

29 мая – BIMRU.RU. В новом выпуске ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» свои чувства решили проверить Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. В их идиллию решил вмешаться некий бизнесмен Антон Русских. Он заявил, что тайно встречается с Виталиной и вызвал Прохора провериться на детекторе лжи.

Антон поведал, что несколько недель назад они познакомились после концерта, обменялись номерами, он начал ухаживать за Виталиной, и вот они уже тайно живут вместе. Русских добавил, что выплатил Прохору крупную сумму денег – в качестве отступных за Виталину. А когда в студии появился Прохор, оказалось, что он стал жертвой избиения неизвестными. Он уверен, что Антон нанял «громил», чтобы его избили. Он опроверг, что получил деньги от Антона и обвинил его во лжи.

Затем в студии появилась и спутница Прохора. Она опровергла слова Антона, заявив, что различные люди постоянно пытаются им «ставить палки в колеса». Интрига усилилась, когда проверка на детекторе Виталины показала, что она знакома с бизнесменом и даже была у него дома. Тогда Романовская заявила, что детектор показывает ложную информацию. Все на свои места встало после проверки Русского. Полиграф засвидетельствовал, что Антон выдумал истории о романе с Виталиной и о передаче денег Прохору.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ