Регина Тодоренко и Влад Топалов начали подготовку к свадьбе

0 комментарии 518

 

29 мая – BIMRU.RU. Регина Тодоренко и Влад Топалов долго скрывали свой роман. Все вскрылось в октябре прошлого года, когда они официально узаконили отношения. При этом торжественные мероприятия звездные супруги перенесли на неопределенный срок. Только сегодня, 29 мая, Регина объявила, что они готовятся к большому свадебному торжеству.

Объявляя радостную новость, телезвезда опубликовала креативную фотографию, на которой она запечатлена в свадебном платье и с букетом невесты в руках, стоя по пояс в бассейне. Регина сообщила, что в честь грядущего торжества дала интервью популярному глянцу. В таком образе Тодоренко и попала на обложку глянца. Номер с интервью «невесты» Влада Топалова выйдет в свет уже тридцатого мая.

Редакторы глянца, помимо информации о грядущей свадьбе Тодоренко и Топалова, обещают читателям интересный рассказ Регины о своем материнстве и гармонии в отношениях с мужем. Подписчики бросились поздравлять молодых родителей с очередным прекрасным эпизодом в их жизни.

View this post on Instagram

Новый номер журнала ОК! в продаже уже с 30 мая! Что в нем будет: – Регина Тодоренко готовится к свадьбе! Популярная ведущая рассказала ОК! о материнстве, будущей свадебной церемонии, платье мечты и гармонии, которая царит в браке с Владом Топаловым. – Актер Евгений Пронин женился! Эксклюзив ОК! из Тосканы. – Нюша и ее интерактивное перевоплощение. Певица рассказала о проекте #mynyustoryxartistry, собственной коллекции одежды и гонке за трендами. – Оскар Кучера готовится стать отцом... в пятый раз! В интервью ОК! он поделился своим опытом совмещения актерской профессии и обеспечения большой семьи. – Служба протокола: как устроить свадьбу за границей, выбрать платье, как в кино, сделать модный мейк-ап и многое другое для идеального торжества. На обложке: @reginatodorenko Фото: @dyuzhakin Макияж и прически: @yanabuzychkina для L’Oréal Paris Стиль: @paatap Продюсер: @daria.yureskul Локация: @agalarovestate На Регине: купальник @calzedonia

A post shared by www.okmagazine.ru (@okmagazine_ru) on

Роман Регины и Влада начался вскоре после их знакомства в театре в 2017 году. Долго Тодоренко опровергала отношения с Топаловым, не желая выносить их на всеобщее обозрение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии