«Пчела укусила?»: Стройная Ксения Бородина «раскатала губу»

0 комментарии 266

 

29 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина в последнее время все чаще нарывается на критику по поводу своей внешности. Вот и теперь телеведущая опубликовала невинную на первый взгляд фотографию, продемонстрировав свой новый летний «лук», а нарвалась на критику из-за своего выражения лица.

Подписчикам показалось, что у Ксении неестественно большие губы. По их мнению, Бородина злоупотребляет «уколами красоты», причем подобная риторика в ее адрес раздается не первый раз – на других снимках Ксения тоже демонстрировала искусственные черты лица. Некоторые подписчики также заметили, что Бородина еще и пытается подчеркивать неестественность своей внешности:

«Это стиль такой губу раскатать!», «Что с губами?», «Тебя в губы пчела укусила?».

Меж тем, в целом фотография Ксении оказалась очень эффектной. Летний образ ведущей «Дома-2» состоит из лаконичной футболки от люкс-бренда, довольно простых, коротких и свободных шорт горчичного оттенка и тоже лаконичных, но стильных лоферов в тон шортам. Такой образ прекрасно подчеркивает стройность телезвезды с акцентом на ее ноги.

Надо сказать, что Бородина – одна из самых горячо критикуемых звезд отечественного телевидения. К примеру, недавно хейтерам не понравилось, что Бородина потратила полмиллиона рублей на новенькую сумочку. А до этого ее критиковали за дешевизну образа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии