Жена Стаса Костюшкина перенесла замершую беременность

0 комментарии 829

 

29 мая – BIMRU.RU. Стаса Костюшкина и его супругу Юлию не зря считают одной из образцовых супружеских пари в российском сегменте шоу-бизнеса. Вместе они прошли огонь и воду, счастливые моменты и кризисные ситуации, а также действительно серьезные трагедии.

Юлия Костюшкина впервые созналась, что несколько лет назад в браке с музыкантом она пережила потерю ребенка. Тот период был самым сложным в браке Стаса и Юлии, и они оказались на грани развода. Казалось, что общая беда вот-вот разрушит их отношения, как часто бывает в подобных случаях, но они преодолели кризис, и по итогу оказалось, что случившееся только укрепило их брак. Сейчас Костюшкина с болью вспоминает о тех событиях:

«У меня случилась замершая беременность. По медицинским показаниям нужно было делать аборт. Когда я шла в операционную, у меня была истерика. У ребенка не развилось сердце, разумом я понимала слова врачей о том, что там уже никого нет живого».

На тот момент они со Стасом уже имели общего ребенка, но очень хотели второго. После случившегося Юлия еще долго не могла забеременеть, но в конце концов их с мужем мечта осуществилась – у них родился сын Мирон. Второе пополнение в их семье окончательно укрепило союз супругов – с тех пор они остаются счастливой, гармоничной и крепкой парой. Правда, о третьем пополнении Юлия пока не думает, да и шансов забеременеть у нее уже не так много.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии