Новым «холостяком» станет противоположный Егору Криду мужчина

0 комментарии 657

 

29 мая – BIMRU.RU. Реалити-шоу «Холостяк» все-таки получит свое продолжение. В этом году появилась информация, что проект было решено закрыть после неоднозначного последнего сезона с главным героем Егором Кридом. Но в приближенной к редакции проекта среде сообщили, что новый сезон все-таки будет, и он обещает быть непохожим на предыдущий.

Пока никакой конкретики о новом сезоне нет. Но новым холостяком проекта должен стать герой, который будет кардинально отличаться от предыдущего героя. Его называют настоящим мужчиной – сильным, смелым, способным преодолеть любые проблемы.

Интересно, что ранее в герои реалити на ТНТ выдвигали молодого и успешного бизнесмена Гусейна Гасанова. Предприниматель рассказывал, что его директ буквально завален предложениями о его походе на телепроект. Однако сам Гусейн достаточно осторожно относится к этой идее и пока не очень поддерживает предложения своих подписчиков.

Напомним, предыдущий сезон шоу с Егором Кридом оказался самым обсуждаемым и в то же время самым спорным. Победила в проекте Дарья Клюкина, но Егор не стал развивать с ней отношения сразу, как только проект закончился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Холостяк Егор Крид
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ