Дарина Эрвин показала романтичные кадры с Цекало

0 комментарии 429

 

29 мая – BIMRU.RU. Союз авторитетного продюсера Александра Цекало и художницы Дарины Эрвин, которая годится ему в дочки, у многих вызывает немало вопросов. Однако сами супруги регулярно доказывают, что они очень счастливы в браке.

Дарина часто публикует в своем закрытом профиле в «Инстаграм» свои откровенные фотографии. Она часто выкладывает снимки, на которых она запечатлена во время работы над своими картинами в обнаженном виде. В этот раз в своем сториз она выложила немного другого рода откровенный пост – видео, где они с Александром демонстрируют чувства друг к другу.

Эрвин с заботой и нежностью обнимает Александра и целует его в щеку, а Цекало с такой же нежностью обхватывает своими руками руки молодой жены. Для подписчиков Дарины такие материалы – большая редкость.

Цекало и Эрвин уже давно узаконили отношения, а после Александр даже представил молодую жену публике. Скептики считают, что Александр и Дарина – полные противоположности друг другу, между ними большая разница в возрасте, и даже внешне они не подходят друг другу. Против их союза выступал даже отец Дарины – мужчина сомневался, что при такой разнице в возрасте могут существовать обоюдные чувства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ