Стильную Софию Ротару не узнали в молодежном образе

0 комментарии 4 208

 

29 мая – BIMRU.RU. София Ротару – настоящий феномен постсоветской эстрадной сцены. Певица в свои 71 год до сих пор остается активным артистом, много гастролирует и при этом потрясающе выглядит. Специалисты сходятся во мнении, что София пользовалась пластическими операциями и услугами косметологов, но от того ею не перестают восхищаться.

Сын Ротару Руслан Евдокименко недавно и вовсе удивил поклонников своей мамы. Он опубликовал фотографию из поездки Софии Михайловны в Англию. На снимке певица запечатлена около знаменитой красной телефонной будки – символа Британии. Звезда позирует в стильных джинсах, удобных кроссовках, тельняшке и пиджаке, а ее глаза прикрывают солнцезащитные очки.

В таком стильном молодежном образе не все подписчики узнали в женщине Софию Михайловну. Благо, сын Ротару в описании указал, что на фотографии – его мама. В итоге, артистку завалили комплиментами.

«Вау! Софию Михайловну не узнать. Так стильно!», «Как ни крути, София Михайловна самая стильная и модная женщина», «Я подумала, Светлана Анатольевна решила сменить имидж. Софию Михайловну люблю, сколько себя помню, а это....ой, как немало лет!», - написали восторженные поклонники.

View this post on Instagram

@sofiarotaru.official 🙏🏼❤️

A post shared by Rus (@rusevdokimenko) on

Комплимент Ротару под постом ее сына оставил даже сам Игорь Гуляев. Добавим, что в последнее время София Михайловна все же стала больше себя беречь. В прошлом году во время гастролей она оказалась в больнице, и врачи настойчиво порекомендовали ей снизить нагрузки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ